首页 新闻 赞助 找找看

WIN2008R2 IIS中的SoapException总是提示错误,应该为text/xml而不是text/html

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2011-09-02 11:57

这是一套.NET2.0 ,VS2005上开发的系统,现在已经挪到了VS2010上开发,系统是WIN7 X64.

调试过程中一切正常.异常也能正确的抛出到对话框..

但是发布到WIN2008上就不行了...每个SOAPEXCEPTION都会提示:应该为text/xml....我抓包看了一下,确实变了...变成了text/html..是不是什么地方出现了什么问题??我GOOGLE搜索了很长时间也没解决..这个问题..

YnioBa的主页 YnioBa | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2011-07-26 11:20
< >
分享
最佳答案
0

应该是IIS7/7.5的标头设置问题,还有网站使用的.net framework版本,以及应用程序池的模式.

收获园豆:30
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2011-07-26 18:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册