首页 新闻 会员 周边

js能否监控其他函数执行

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2011-08-09 11:59

页面里调用了一个JS脚本

这个JS文件里有个有个函数 function a(){ ... }

在这个页面里会不定时的调用这个函数 a()

我不能修改该JS文件,只能新增一个JS文件

我能否在另一个JS文件中监控函数 a() 被调用完成?

伪代码如下

if(函数a()被调用){ alert('function a is run~!'); }

求思路~

relax的主页 relax | 初学一级 | 园豆:113
提问于:2011-07-26 13:51
< >
分享
最佳答案
0

重写一个A方法,实现自已的逻辑,再调用原来的A方法。

收获园豆:20
tp3cd | 菜鸟二级 |园豆:409 | 2011-08-01 12:14
其他回答(2)
0

具体要看a()做了什么事情,如果修改了变量,那么你可以监视这个变量的值。当然了所谓的监视就是定时

收获园豆:10
LoveJenny | 园豆:532 (小虾三级) | 2011-07-26 19:36
0

var tempA = a;

var a = function(){

  tempA();

  otherFunc();

otherFunc是自己写的可以监视。

收获园豆:20
chunchunlike | 园豆:108 (初学一级) | 2011-08-02 17:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册