首页 新闻 赞助 找找看

JavaScript new操作符的本质

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2011-07-28 16:36

如何理解new操作符

情景:

function fuck(){

  //this指向的是什么?

  this.class="Fuck";

  this.show=funtion(){alert(this.class);};

  return this;

}

var f=new fuck();//this为什么指向fuck

var f=fuck();//this指向window

求解释,反正就是不明白,为什么会出现上面这种状况?

CNSystem的主页 CNSystem | 初学一级 | 园豆:96
提问于:2011-07-27 15:35
< >
分享
最佳答案
0

new运算符执行下面的任务:

  • 创建一个没有成员的对象。
  • 为那个对象调用构造函数,传递一个指针给新创建的对象作为this指针。
  • 然后构造函数根据传递给它的参数初始化该对象。

就是建立一个类的实例

收获园豆:40
Lecaf | 菜鸟二级 |园豆:352 | 2011-07-28 16:34
当时没有想到fuck是一个构造函数,现在明白了
CNSystem | 园豆:96 (初学一级) | 2011-07-28 16:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册