首页 新闻 会员 周边

SQL跨库查询的问题

0
[已解决问题] 解决于 2011-07-29 16:56

我在本地 CRM_DB 数据库 中创建了一个存储过程 

create  proc [dbo].[Userinfoshowbyid]
@id int
as
select * from TFDB.dbo.c_userinfo where id=@id

这个存储过程是跨库查询 数据库TFDB中表  c_userinfo的 信息  执行这个存储过程的时候 我得到了查询出来的信息  然后允许程序中的页面  查询出来的结果显示出来了

问题来了    当我把程序发布到服务器上面了以后   同样的  在服务器上的  CRM_DB 数据库 上面执行Userinfoshowbyid这个存储过程  也得到了我想要的结果     可是   如果是我发布的程序页面a.aspx页面的时候确下面的报错   而且这个页面中也只执行了这一个存储过程   本地好好的  为什么发布到服务器上面会报错了呢  如果说是服务器数据库密码的问题  那为什么我在服务器上的  CRM_DB 数据库中执行Userinfoshowbyid这个存储过程 却可以得到想要的结果呢?

  求高手啊

“/”应用程序中的服务器错误。

运行时错误

说明: 服务器上出现应用程序错误。此应用程序的当前自定义错误设置禁止远程查看应用程序错误的详细信息(出于安全原因)。但可以通过在本地服务器计算机上运行的浏览器查看。

详细信息: 若要使他人能够在远程计算机上查看此特定错误消息的详细信息,请在位于当前 Web 应用程序根目录下的“web.config”配置文件中创建一个 <customErrors> 标记。然后应将此 <customErrors> 标记的“mode”属性设置为“Off”。

飞翔的鱼的主页 飞翔的鱼 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2011-07-28 14:24
< >
分享
最佳答案
0

可以根据错误提示“请在位于当前 Web 应用程序根目录下的“web.config”配置文件中创建一个 <customErrors> 标记。然后应将此 <customErrors> 标记的“mode”属性设置为“Off”。” 可以知道具体的错误,有可能是环境的问题

snjsunyan | 初学一级 |园豆:55 | 2011-07-29 11:09
其他回答(3)
0

你怎么肯定错误是出在存储过程上?请先贴出详细的错误信息

写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2011-07-28 14:34
0

错误提示很明确啊,你的web.config配置上有漏洞…

YY_YY | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2011-07-28 14:57
错误提示中只是说明关于在远程机器上能不能看到错误的详细信息的提示,对于真正的错误信息没有任何提示和说明。
支持(0) 反对(0) 刘鸿海 | 园豆:655 (小虾三级) | 2011-07-29 08:43
0

你可以先在web.config里面添加那个错误详细信息显示,依我来看应该是你建的这个一新页面后面继承错了,或者了前台错了

咆哮的野猪 | 园豆:60 (初学一级) | 2011-07-29 09:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册