首页 新闻 会员 周边

javascript中({}) 这样的对象该怎样设计?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2011-08-01 09:45

这在EXT和jquery中普遍应用。。。

大概能理解其含义。。但是如果是我自己来设计这种对象,,该怎样设计呢?

例如jquery中dialog({width:100,positation:""});等等

问题补充:

这个和JSON没关系吧

请你看看我刚刚写的例子

function ShowJsonObject() {
            var user =
          {
            username: "tpz"

     }

  alert(user.username)

}

调用:ShowJsonObject({username:"123"});这样还是没效果

------------------------------

二楼的回答让我太汗颜了。。看来我要重读小学语文了,,让你没看懂

silvertiger的主页 silvertiger | 初学一级 | 园豆:177
提问于:2011-07-29 11:54
< >
分享
最佳答案
0

var user={userid='1',username='lilei'};

alert(user.id);

 

你的问题补充:

函数应该这么写

function ShowJsonObject(obj) {
           obj.username='tpz';

}

调用ShowJsonObject({username:"123"})

username会改写

收获园豆:20
卒子 | 小虾三级 |园豆:588 | 2011-07-31 16:31
GOOD,就是这种封闭方式。。谢谢!
silvertiger | 园豆:177 (初学一级) | 2011-08-01 09:45
打错。。。就是这种封装方式
silvertiger | 园豆:177 (初学一级) | 2011-08-01 09:45
其他回答(4)
0

百度 json

调调儿 | 园豆:155 (初学一级) | 2011-07-29 14:31
0

 var msg = Ext.Msg.show({
                title: "导出",
                msg: '正在导出...'
            });

snjsunyan | 园豆:55 (初学一级) | 2011-07-29 17:19
0

$.extend()  默认参数与扩展参数

函数内部写一个默认json参数, 函数传入值写一个传入json参数。如果传入的参数有值则用传入的值,没有的话用内部默认的。

楼主看下$.extend()的介绍。

chunchunlike | 园豆:108 (初学一级) | 2011-07-31 10:10
0

function ShowJsonObject(obj) {

        alert(obj.username);

}

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2011-07-31 13:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册