首页 新闻 会员 周边

关于邮件发送问题

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2011-08-27 12:05

 public partial class WebForm1 : System.Web.UI.Page
    {
        protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            send("chenghai", "项目通知发送成功!", "有关OA详细内容查看");
        }
        public void send(string to, string subject, string content)
        {
            try
            {
                string fromEmail = "项目管理系统<public@xx.net.cn>";
                string toEmail = to + "@163.com";
                System.Net.Mail.SmtpClient client = new System.Net.Mail.SmtpClient(System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["webmail"].ToString());
                client.UseDefaultCredentials = false;
                client.Credentials = new System.Net.NetworkCredential("public", "public");
                client.DeliveryMethod = System.Net.Mail.SmtpDeliveryMethod.Network;
                System.Net.Mail.MailMessage message = new System.Net.Mail.MailMessage(fromEmail, toEmail, subject, content);
                message.BodyEncoding = System.Text.Encoding.Default;
                message.IsBodyHtml = true;
                client.Send(message);
               
            }
            catch
            {

            }
        }
    }

邮件发送不了 ,catch :邮件发送失败,-------{"无法连接到远程服务器"}

如果你们又相关代码粘出来 给我啊  ,

问题补充:

哦,少写了啊 ,再问下我下载了个商务电子,里面也有邮件发送,我试了下怎么 没有发送到我邮箱啊 ,比如xxxx@163.com ,这些写出来的是不是只是内部用的发布邮件啊,怎样实现点击确定 发到163 邮箱呢 ?有代码贴下啊 3k you!

程海的主页 程海 | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2011-07-30 18:51
< >
分享
最佳答案
0

未设置pop3和主机密码

收获园豆:14
ExiaSe | 菜鸟二级 |园豆:219 | 2011-07-30 19:50
怎样设 代码么 ? 可以在详细点点
程海 | 园豆:11 (初学一级) | 2011-07-31 02:54
其他回答(4)
0

同上

麻将我会 | 园豆:24 (初学一级) | 2011-07-30 20:43
0

http://www.cnblogs.com/whz881027/articles/2105989.html 对你很有用

还包括发附件

杯具程序员 | 园豆:1718 (小虾三级) | 2011-07-31 00:10
0

基本的发送基本信息没填写啊。比如:smtp设置(发送邮箱地址、用户名、密码等)

收获园豆:2
慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2011-07-31 09:03
0

同上,基本信息没有完全填写,或者填写错了

咆哮的野猪 | 园豆:60 (初学一级) | 2011-08-02 14:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册