首页 新闻 会员 周边

.net站点部署以后,系统日志中出现了这样的错误

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2012-11-28 18:55

Event code: 3005
Event message: 发生了未处理的异常。
Event time: 2011/7/28 16:40:31
Event time (UTC): 2011/7/28 8:40:31
Event ID: 84dd9ca12c4e459d8cbcb48fab0d4ad2
Event sequence: 4871
Event occurrence: 3
Event detail code: 0
 
Application information:
    Application domain: /LM/W3SVC/3/ROOT-1-129563107593378698
    Trust level: Full
    Application Virtual Path: /
    Application Path: D:\Forlder\
    Machine name: LENOVO-AT1DL9WW
 
Process information:
    Process ID: 2780
    Process name: w3wp.exe
    Account name: IIS APPPOOL\DefaultAppPool
 
Exception information:
    Exception type: HttpException
    Exception message: 无效的视图状态。
 
Request information:
    Request URL: http://editIp/ScriptResource.axd?d=wbsbYniP72-efIMET1VzI1kTxnEI-Z9-ZfpbP5-HHFbzIcnq9dK-DDqQhiuH7IFFzO6wcn1QAyWHHP
    Request path: /ScriptResource.axd
    User host address: editUserIp
    User: 
    Is authenticated: False
    Authentication Type: 
    Thread account name: IIS APPPOOL\DefaultAppPool
 
Thread information:
    Thread ID: 6
    Thread account name: IIS APPPOOL\DefaultAppPool
    Is impersonating: False
    Stack trace:    在 System.Web.UI.Page.DecryptStringWithIV(String s, IVType ivType)
   在 System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler.DecryptParameter(NameValueCollection queryString)
   在 System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler.ProcessRequestInternal(HttpResponse response, NameValueCollection queryString, VirtualFileReader fileReader)
   在 System.Web.HttpApplication.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute()
   在 System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously)
 

liusaup的主页 liusaup | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2011-08-02 09:09
< >
分享
所有回答(3)
0
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-08-02 09:16
这个ip我屏蔽了,与ip无关
支持(0) 反对(0) liusaup | 园豆:10 (初学一级) | 2011-08-02 09:51
0

就是解密"wbsbYniP72-efIMET1VzI1kTxnEI-Z9-ZfpbP5-HHFbzIcnq9dK-DDqQhiuH7IFFzO6wcn1QAyWHHP"这个字符串的时候出错了.

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2011-08-02 09:20
这是MS中ajax引用加载的脚本并不是用户自身添加的脚本路径,使用了ajax控件就会出现类似的加载代码
支持(0) 反对(0) liusaup | 园豆:10 (初学一级) | 2011-08-02 09:55
@liusaup:不管是不是自身的,错误表明服务器在解密的时候出错了,一般默认的安全都使用MachineKey来加解密,这个MachineKey是随机生成的,每次应用回收后都会重新生成一个,而且各个机器还不一样的,不同应用程序池也不一样.为了解决这个问题,就是在web.config中为所有需要共享凭据的网站都设置一个固定的MachineKey.
支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2011-08-02 11:46
0

ajax控件总是会产生各种这样那样的问题。。。。而且scriptresource.axd也好,还有个axd也好 只要参数不一样都会重新下个几百K还是80来K的js代码。。所以宁愿换掉用jquery的ajax框架。。稳定也更兼容~~~

str.chan | 园豆:16 (初学一级) | 2011-08-03 13:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册