首页 新闻 会员 周边

C#中正则表达式如何替换文本中的标点符号?”

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-08-03 09:36

C#中正则表达式如何替换文本中的标点符号?”

问题补充:

如果一段文本里面有很多种标点符号呢?那不是一长串的replace()了。正则表达式里也有replace方法,=。=可是不会用。所以想在这请教一下了。><"就没有人会么,呲牙……
谢谢各位啦!问题自己解决了。呼……可以松一口气!

string strA = "Once' (1): a. time, an! English?";

 Regex myReg = new Regex("[,.;:'!?]");

strA = myReg.Replace(strA, " ");

玉和秀的主页 玉和秀 | 初学一级 | 园豆:160
提问于:2011-08-02 16:02
< >
分享
最佳答案
0

迭代一下,判断一下,在替换一下,根据判断就可以任意替换了,用不了很多replace的。

收获园豆:4
CarsonCui | 初学一级 |园豆:162 | 2011-08-02 18:26
其他回答(2)
0

怎么用正则表达式替换哟    直接可用代码替换塞  字符串.Replace("?","");  不就OK了

正则表达式是用来做验证

收获园豆:3
杯具程序员 | 园豆:1718 (小虾三级) | 2011-08-02 17:33
0

什么意思啊?如果是替换的话,直接replace不就行了?

收获园豆:3
顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-08-02 17:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册