首页 新闻 赞助 找找看

关于ASP.NET的服务器TextBox的问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2011-08-05 13:51

我在TextBox的TextOnchang里面写的代码,怎么按了回车键才能运行,可以改变了直接运行获取到文本框的值吗?求教

问题补充:

能给个具体点的例子吗?对于JS我不太熟悉

蜗牛狙击手的主页 蜗牛狙击手 | 初学一级 | 园豆:88
提问于:2011-08-04 14:11
< >
分享
最佳答案
0
1 <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Default.aspx.cs" Inherits="TestAnswer._Default" %>
2
3  <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
4
5 <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
6 <head runat="server">
7 <title></title>
8 <script type="text/javascript">
9 function a() {
10 var txt1 = document.getElementById("txt1");
11 a lert(txt1.value);//(注意alert,我写分开是因为,写在一起,被当成恶意脚本屏蔽了,所以就写成了 a lert)
12 }
13 </script>
14 </head>
15 <body>
16 <form id="form1" runat="server">
17 <div>
18 <asp:TextBox ID="txt1" runat="server" onkeyup="a()"></asp:TextBox>
19 </div>
20 </form>
21 </body>
22 </html>

 

收获园豆:1
Wiki-Locas | 菜鸟二级 |园豆:221 | 2011-08-04 15:18
其他回答(4)
0

你用Javascript onchange 事件提交form

TextOnChange是服务器端事件,在未回发之前服务器是不知道的。

收获园豆:1
Jerry Chou | 园豆:2642 (老鸟四级) | 2011-08-04 14:37
0

楼上对的,这个不是Winform中的OnChange事件,不能实时改变的,只有在提交到服务器后才能改变,可以是按提交按钮,也可以是你的光标移出,你可以再用一个文本框,使用Tab按键,在上面输入完后,使用Tab键移至下一个文本框时触发。

收获园豆:1
梅卫军 | 园豆:102 (初学一级) | 2011-08-04 15:04
0

只能前台用js来控制,用event来判断按下了一个键然后判断textbox里的内容。。function  keyDown()
  {
   if(ele.value==""){....}

}
 
document.getElementById("id").onkeydown=keyDown; 

收获园豆:1
wanmingtom | 园豆:4 (初学一级) | 2011-08-04 22:59
0

对于网站程序这样做是不适合的,因为你要数据不需要跟服务器端交互就可以获得的,所以js就可以解决了。学学js吧

收获园豆:1
慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2011-08-05 12:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册