首页 新闻 赞助 找找看

在C#中,我欲从WebBrowser中读取当前页面的源代码,可以调用WebBrowser.DocumentStream时编译失败,如下

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

报错指示如下:
Error 1 'System.Windows.Controls.WebBrowser' does not contain a definition for 'DocumentStream' and no extension method 'DocumentStream' accepting a first argument of type 'System.Windows.Controls.WebBrowser' could be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)

我找了一晚上也没有找到原因在哪,好像也没有落下什么没有引入文件,在百度谷歌上找了一晚也没有找到解答,敬请高手们帮忙:
代码如下:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows;
using System.Windows.Controls;
using System.Windows.Data;
using System.Windows.Documents;
using System.Windows.Input;
using System.Windows.Media;
using System.Windows.Media.Imaging;
using System.Windows.Shapes;
using System.Runtime.InteropServices;
using System.Windows.Forms;

namespace JobOnePlusOne
{
     public partial class GetPIN : Window
    {
        string gethtml = "";
        public GetPIN(string openURL)
        {
            InitializeComponent();
            myBrower.Navigate(openURL);
        }

        private void Window_Closing(object sender, System.ComponentModel.CancelEventArgs e)
        {
            gethtml = gethtml + "1";

        }
        private void myBrower_DocumentCompleted(object sender, WebBrowserDocumentCompletedEventArgs e)
        {
            if (this.myBrower.Document !=null)
            {
                System.IO.StreamReader getReader = new System.IO.StreamReader(myBrower.DocumentStream, System.Text.Encoding.GetEncoding("gb2312"));
                gethtml = getReader.ReadToEnd();
            }
        }
    }
}

K.Wang的主页 K.Wang | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2011-08-09 00:50
< >
分享
所有回答(1)
2

 webBrowser1.Navigated += new EventHandler<System.Windows.Navigation.NavigationEventArgs>(webBrowser1_Navigated);

 void BrowserControlNavigated(object sender, NavigationEventArgs e)
        {

var htmlText = webBrowser1.Document.ReflectGetProperty("IHTMLDocument2_body").ReflectGetProperty("innerHTML");

}

//regex get PIN

PS:如果是Sl 直接SaveToString()

黄泉天上来 | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2011-08-10 13:22
谢谢你的回答,但我是想知道我这样写出现错误的原因是什么?想知其所以然...
支持(0) 反对(0) K.Wang | 园豆:180 (初学一级) | 2011-08-11 00:28
问题已经解决,由于WPF的webBrowser控件与WINFORM的webBrowser控件非常的不一样。http://hi.baidu.com/wklove123/blog/item/8f2beb1057806e64cb80c4ed.html
支持(0) 反对(0) K.Wang | 园豆:180 (初学一级) | 2011-08-12 01:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册