首页 新闻 会员 周边

silverlight可以窗口透明么?

1
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2011-08-24 09:47

如题,我在silverlight应用程序的属性里选中允许在浏览器外允许,浏览器外设置里选择窗口样式为'无边框',在主窗体里各种设置透明,结果跑起来还是白色..

又用wpf测试,AllowsTransparency="true"等设置后,可以透明,就是什么也看不到,

又把这些设置增加到silverlight程序的OutOfBrowserSettings.xml文件WindowSettings节点下,运行依然是白色,这是我自己摸索的...也许方法都不对,但是查不到有关的资料..

求帮助,

澈澈的主页 澈澈 | 菜鸟二级 | 园豆:440
提问于:2011-08-09 10:30
< >
分享
所有回答(1)
0

<param name="background" value="Transparent" />
<param name="Windowless" value="true" />

你把上面两个属性设置试试看,应该就可以透明了的!

维克 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-08-09 22:50
不行,
支持(0) 反对(0) 澈澈 | 园豆:440 (菜鸟二级) | 2011-08-10 16:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册