首页 新闻 赞助 找找看

WinForm数据定位的问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-08-10 09:24

我在DataGridView的按钮事件里面获取当前选中的行,但是却发现最后一行和倒数第二行的行号相同,鼠标单击事件就没这个问题,这是怎么回事啊,怎么获取当前选中行的行号呢?我用的是:index = gvYW.SelectedRows[0].Index//gvYW是我的DataGirdView控件

蜗牛狙击手的主页 蜗牛狙击手 | 初学一级 | 园豆:88
提问于:2011-08-09 11:12
< >
分享
最佳答案
0

SelectedRows[0]?你是选中了最后两行?

收获园豆:10
顾晓北 | 专家六级 |园豆:10844 | 2011-08-09 12:10
selectRows[0]是说被选中行集合的第一行,我用上下键,不会选成两行的啊
蜗牛狙击手 | 园豆:88 (初学一级) | 2011-08-09 12:58
我的意思是说你如果选中两行,你这个去选中的第一行当然是同一行。如果是你就分别选中一行,然后最后两行的index一样的话,这就很有问题了,我觉得微软应该不会出这种问题的,你还是仔细看看你的代码。
顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-08-09 17:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册