首页 新闻 会员 周边

关于zDialog.js这个弹出层插件弹出的时候,父窗体移动的问题

0
[已解决问题] 解决于 2011-09-19 17:08

就是这个,应该很多同行用过的吧? 弹出的时候,父窗体右侧的滚动条会消失,导致父窗体就会移动,这里应该怎么设置呢

华崽崽的主页 华崽崽 | 初学一级 | 园豆:19
提问于:2011-08-10 11:58
< >
分享
最佳答案
1

在加载这个窗口前 设置参数 HideScrollbar=false;就好了..可能你还不清楚zDialog参数的构成吧..

也就是这样$(function(){HideScrollbar=false;}); 必须在你弹出窗口前设置这个参数

TylDarling | 菜鸟二级 |园豆:205 | 2011-09-05 01:30

嗯,谢谢了,就是这个参数没有设置

华崽崽 | 园豆:19 (初学一级) | 2011-09-19 17:07
其他回答(1)
0
杯具程序员 | 园豆:1718 (小虾三级) | 2011-08-10 14:41
你这个测试地址打不开,我要的是解决我这个问题呀
支持(0) 反对(0) 华崽崽 | 园豆:19 (初学一级) | 2011-08-10 14:45
http://www.ajaxbbs.net/test/ymPrompt4.0/demo.html
支持(0) 反对(0) 杯具程序员 | 园豆:1718 (小虾三级) | 2011-08-10 14:47
可以呀
支持(0) 反对(0) 杯具程序员 | 园豆:1718 (小虾三级) | 2011-08-10 14:47
你那个弹出层是另外一个页面 还是和父窗体一个页面?
支持(0) 反对(0) 杯具程序员 | 园豆:1718 (小虾三级) | 2011-08-10 14:52
嗯,刚才打开了,过了好一会才出来了,点了下那些demo,感觉还是蛮不错的, 当然是另外一个页面了,是一个iframe,但是我还是想尽量把那个问题解决下,呵呵
支持(0) 反对(0) 华崽崽 | 园豆:19 (初学一级) | 2011-08-10 14:59
你用的那个版本
支持(0) 反对(0) 杯具程序员 | 园豆:1718 (小虾三级) | 2011-08-10 15:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册