首页 新闻 赞助 找找看

NHibernate遇到得异常“An exception occurred during configuration of persistence layer.”

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2011-08-10 17:11

这是项目层次:

这是我的NH conf的代码:

<hibernate-configuration  xmlns="urn:nhibernate-configuration-2.2" >
 <session-factory name="NHibernate.Test">
  <property name="connection.driver_class">NHibernate.Driver.SqlClientDriver</property>
  <property name="connection.connection_string">
            server=.;database=PhotoBlog;uid=sa;pwd=123;
        </property>
  <property name="adonet.batch_size">10</property>
  <property name="show_sql">false</property>
  <property name="dialect">NHibernate.Dialect.MsSql2005Dialect</property>
  <property name="use_outer_join">true</property>
  <property name="command_timeout">60</property>
  <property name="query.substitutions">true 1, false 0, yes 'Y', no 'N'</property>
        <mapping assembly="Model"/>
  <!--<property name="proxyfactory.factory_class">NHibernate.ByteCode.Castle.ProxyFactoryFactory,NHibernate.ByteCode.Castle</property>-->
        <property name="proxyfactory.factory_class">NHibernate.ByteCode.LinFu.ProxyFactoryFactory,NHibernate.ByteCode.LinFu</property>
 </session-factory>
</hibernate-configuration>

我的NHibernate程序集文件的版本是3.0的,该添加的程序集我也添加了,求各位大神帮忙啊!

熙冠的主页 熙冠 | 初学一级 | 园豆:95
提问于:2011-08-10 13:48
< >
分享
所有回答(2)
1

因为XML文件的默认生成操作为“内容”,需要修改为“嵌入的资源”生成即可.

 

XML文件的默认“复制到输出目录”为“不复制”,需要修改为“始终复制”

杯具程序员 | 园豆:1718 (小虾三级) | 2011-08-10 14:55
配置文件和映射文件的属性是这样的
支持(0) 反对(0) 熙冠 | 园豆:95 (初学一级) | 2011-08-10 15:27
我按照楼上大哥的指示做,可问题依然存在,我用的是2.0版本,回事版本问题吗?
支持(0) 反对(0) 一苇渡江 | 园豆:405 (菜鸟二级) | 2011-08-16 09:51
0

应该是你的路径问题!好像你没有NHibernate.ByteCode.LinFu.ProxyFactoryFactory,NHibernate.ByteCode.LinFu这两个dll,这两个dll和config文件夹应该是平级的。

小桥屋檐下 | 园豆:191 (初学一级) | 2012-05-14 17:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册