首页 新闻 赞助 找找看

国外银行卡刷卡支付……

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

我正在改一个B2C的商务网站,公司没有源代码,原网站只支持国内的银行和支付宝支付方式,但是这个网站要在美国那边运营,需要添加美国那边的银行的支付接口实现银行卡刷卡支付,银行网站是:Authorize.net  ,因为以前没有接触过这个,无从下手,在网站上也不知道改如何做,那位大侠帮帮忙,小弟十分感激……

竖起衣领的主页 竖起衣领 | 初学一级 | 园豆:70
提问于:2011-08-11 09:26
< >
分享
所有回答(2)
0

你需要联系美国的收款银行,他会给你提供商户号。你只有这个商户号才可以。另外你得说清楚支付方的卡是什么卡,如果是银联的,你的看你签约的银行是否支持银联清算

“老年的”程序员 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-08-11 10:41
对方的卡式信用卡,美国的信用卡
支持(0) 反对(0) 竖起衣领 | 园豆:70 (初学一级) | 2011-08-11 11:30
0

看到这个域名“Authorize.net”,突然有种亲切感,我正在做的一个国外项目,也是用的这个支付网关;

这个网关的相关资料均为英文,调用方式有 webservice  和 http + xml;

该网关 官方有提供免费测试 卡号,你可以注册免费帐号供测试使用,其调用方式中 可以开启测试模式.

有关详细内容请查看官方网站,只是英文资料可能看起来比较吃力....

MartinGao | 园豆:663 (小虾三级) | 2011-08-11 13:35
是的,是的,终于碰到了有缘人啦,那前辈能指点一下啦,这个英文的看起来确实蛮吃力,我做的是ASP.NET的,在官方网站上我都没怎么又头绪,希望老哥帮帮忙啦,加我QQ932351980吧,期待老哥的援助……
支持(0) 反对(0) 竖起衣领 | 园豆:70 (初学一级) | 2011-08-11 13:49
@竖起衣领:
http://developer.authorize.net/ 这个页面有SDKs 和 Sample Code; 有C# 语言的. 另外也会有很多 pdf 可供参考.

你可以先 熟悉一下 Code, 选择你要用的一种方式 : Webservice or http+xml , AIM or CIM.
每种方式都有相对应的pdf 文档. 同时也有官方论坛支持,

建议你注册一个自己的测试帐号, 官方会提供 MERCHANT_NAME TRANSACTION_KEY , 还有一系列测试卡号.

Email: gaomartin@126.com
支持(0) 反对(0) MartinGao | 园豆:663 (小虾三级) | 2011-08-11 18:29
谢谢,现在请求连接部分做出来了,可以成功的跳转到并返回,但对返回值的确定还存在问题,我做的是SIM的,老哥对返回值的判断有什么建议吗,谢谢
支持(0) 反对(0) 竖起衣领 | 园豆:70 (初学一级) | 2011-08-15 15:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册