首页 新闻 会员 周边

关于JQuery corner插件的问题,了解的帮帮忙

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

在IE9,和别的浏览器都没有问题但是在IE8 就会出现上面那种情况,有上面办法解决没有,或者有别的好用的圆角插件没有

问题补充:
<body>
<div style="background-image:url(web/images/top2.png); width:350px; height:171px;">div>
<div style="background-color:#C0C; width:300px; height:250px; margin-top:-40px;" class="aa">div>
body>
$(document).ready(function(){
$(
".aa").corner();

})
在IE下成这个样子了 不知道怎么回事
梦随清风的主页 梦随清风 | 初学一级 | 园豆:78
提问于:2011-08-11 10:23
< >
分享
所有回答(1)
0
杯具程序员 | 园豆:1718 (小虾三级) | 2011-08-11 14:40
把你发给我的 我测试了的 IE7 IE8都没得问题
支持(0) 反对(0) 杯具程序员 | 园豆:1718 (小虾三级) | 2011-08-12 12:00
如图 你能否把整个页面的代码发给我 我再看下
支持(0) 反对(0) 杯具程序员 | 园豆:1718 (小虾三级) | 2011-08-12 12:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册