首页 新闻 赞助 找找看

Emit 生成相互依赖的复杂类型如何处理?

0
悬赏园豆:80 [已解决问题] 解决于 2011-08-14 19:11

最近需要使用 Emit 根据事先定义好的一组元数据来动态生成 CRL 类型, 遇到这样一种需求无法事先,还不知道如何解决。

比如 要生成的类型例如以下代码

class Department

{

  public int Id{get;set;}

  public string Name {get;set;}

  ....

  public ICollection<User> Users {get;set;}

}

class User

{

  public string Name {get;set;}

  public Department Department {get;set;}

  .....

}  

 User 类型 有 一个属性 ,类型 为 Department 的属性,

Department 类型有一个 ICollection<User> 的泛型集合属性

就相当于 一对多的一个关系

有高手知道Emit中如何写嘛?

tandly的主页 tandly | 初学一级 | 园豆:17
提问于:2011-08-12 12:44
< >
分享
最佳答案
0

具体API忘了,你看看有个类(好像是TypeBuilder)是继承Type的,可以当Type使用。

收获园豆:80
Jeffrey Zhao | 小虾三级 |园豆:1629 | 2011-08-14 19:07
恩,问题已经解决了,就是直接使用TypeBuilder 想的太深陷进去了,这么简单居然没去考虑,多亏另一个位园友提醒。也谢谢老赵啊
tandly | 园豆:17 (初学一级) | 2011-08-14 19:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册