首页 新闻 会员 周边

Nhibernate 能否和 ado.net 一同使用?

1
悬赏园豆:60 [已解决问题] 解决于 2011-08-15 17:10

如题

问题补充:

抱歉,我可能没说清楚 ,NHibernate 不是有缓存什么的吗 ,我去执行ado.net 的Sql不会有什么问题吧。

Hi小鬼的主页 Hi小鬼 | 初学一级 | 园豆:147
提问于:2011-08-15 11:21
< >
分享
最佳答案
0

可以 java其实跟.NET差不多道理。。。

Nhibernate 是一个开源东西。非常好用.NET也有mvc+EF开发

收获园豆:20
walleyekneel | 菜鸟二级 |园豆:306 | 2011-08-15 11:26
其他回答(4)
0

数据访问层实现一个接口   通过接口 来实现不同的数据访问的切换~

收获园豆:10
wlf | 园豆:254 (菜鸟二级) | 2011-08-15 12:23
0

当然可以啦,Nhibernate在.net中就是一些封装好的引用类库而已。

收获园豆:10
Sun_Blue_Sky | 园豆:115 (初学一级) | 2011-08-15 14:06
0

这个可以的说,NH也有提供API可以直接使用ADO.NET的功能

收获园豆:10
Genius Zhang | 园豆:401 (菜鸟二级) | 2011-08-15 14:40
0

可以的啊,我用过的

收获园豆:10
猪3707 | 园豆:145 (初学一级) | 2011-08-15 17:03

最近配置一直出错,有空的话麻烦指点下,超级感谢!http://q.cnblogs.com/q/41941/

支持(0) 反对(0) chen eric | 园豆:4 (初学一级) | 2012-10-03 22:14

@chen eric: 不好意思。最新估mvc的web项目中没的有出现我描述错误,只有测试项目中无论怎么试都没用

支持(0) 反对(0) chen eric | 园豆:4 (初学一级) | 2012-10-03 23:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册