首页 新闻 会员 周边

在page_load事件里有一段,这样的代码。。。。

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2008-09-18 13:22

定义一个对象 B b=new B();

 传递这个对象,给我调用的控件 usercontrol1.b=b;还有传递一些值,例如 usercontrol1.a=2;

因为他不是放在ispostback里的,所以每次操作,都会执行这段代码,主要是在多用户操作的情况下,会有什么影响?

chenleinet的主页 chenleinet | 菜鸟二级 | 园豆:270
提问于:2008-09-05 09:55
< >
分享
最佳答案
0

个人习惯,

一般我在写类似代码时,会把它定义成属性

例如:

private B _b;

private B m_b

{

  get{ if(_b==null) 

      { _b=new B(); }

      return _b;

           }

}

在使用的时候,不会直接调用_b而是调用m_b

 

影响应该就是当用户大量使用这个页时,会产生大量的B的对象

程序员老李 | 小虾三级 |园豆:790 | 2008-09-05 10:06
其他回答(5)
0

没影响,单独的一次请求~每个用户单独执行线程

Exile | 园豆:200 (初学一级) | 2008-09-05 10:02
0

没影响

jeep | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2008-09-05 10:43
0

这样的代码,怎么看怎么”窝心“,不知道有没有更优雅的表现形式。

陛下 | 园豆:3938 (老鸟四级) | 2008-09-05 13:48
0

同意..二楼的....产生大量的b的实例对象....

Jared.Nie | 园豆:1940 (小虾三级) | 2008-09-05 17:51
0

二楼正解

主要还是要清楚ispostback是什么作用。

李潘 | 园豆:319 (菜鸟二级) | 2008-09-06 00:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册