首页 新闻 会员 周边

只有mdf文件,如何附加,获取数据库里面的数据

0
悬赏园豆:80 [已解决问题] 解决于 2011-09-03 08:31

我的日志文件不小心删除,只有mdf文件,如何附加,获取数据库里面的数据。

问题补充:

你们的方法都试了,还是不行,可能是mdf文件损坏了吧。我只能流着泪重新添加数据了。谢谢大家。

2008年的梦想的主页 2008年的梦想 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2011-08-19 15:18
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:16
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2011-08-19 22:56
还是不行,提示:一个或多个文件与数据库的主文件不匹配。如果是尝试附加数据库,请使用正确的文件重试该操作。如果这是现有数据库,则文件可能已损坏,应该从备份进行还原。
2008年的梦想 | 园豆:3 (初学一级) | 2011-08-21 09:18
其他回答(5)
1

直接附加就可以,SQL 会提示LOG文件找不到,你可删除提示的错误行,只附加MDF文件,附加成功后,SQL会自动创建LOG文件。

收获园豆:16
stewen | 园豆:14 (初学一级) | 2011-08-19 15:57
这样不行。
支持(0) 反对(0) 2008年的梦想 | 园豆:3 (初学一级) | 2011-08-19 16:56
@2008年的梦想:应该可以的。
支持(0) 反对(0) 邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2011-08-19 17:21
0

附加数据库会提示你找不到log那个文件,你点击一下把那个删除,这样数据库数据还在

收获园豆:16
蓦然回首的思念 | 园豆:900 (小虾三级) | 2011-08-19 17:15
1
USE [master]
GO
CREATE DATABASE [XXX] ON
( FILENAME
= N'E:\XXX.mdf' ) --修改这里的路径
FOR ATTACH_REBUILD_LOG
GO
收获园豆:16
随处走走 | 园豆:123 (初学一级) | 2011-08-22 08:47
0

SqlConnection conn1 = new SqlConnection("Data Source=.\\SQLEXPRESS;attachdbfilename=" + Server.MapPath("~/App_Data/PM.mdf") + ";Integrated Security=True;");
conn1.Open();

maanshancss | 园豆:303 (菜鸟二级) | 2012-11-05 13:13
0

请问你解决了吗?我也遇到这个问题

遗弃的烟头 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-11-08 12:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册