首页 新闻 会员 周边

配置错误

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2011-09-16 09:20


配置错误 
说明: 在处理向该请求提供服务所需的配置文件时出错。请检查下面的特定错误详细信息并适当地修改配置文件。 

分析器错误信息: 创建 MicrosoftWebControls 的配置节处理程序时出错: 给定程序集名称或基本代码无效。 (异常来自 HRESULT:0x80131047)

源错误: 

   <configSections>
      <section name="MicrosoftWebControls" type="System.Configuration.NameValueSectionHandler, System, System.Configuration.NameValueSectionHandler, System, Version=1.0.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" /> 
    </configSections>
<MicrosoftWebControls>
     <add key="File" value="/Demo/webctrl_client/1_0" />
</MicrosoftWebControls>

问题补充:

在开发环境没问题,部署到服务器上就出现问题

XiYO的主页 XiYO | 初学一级 | 园豆:18
提问于:2011-08-22 14:51
< >
分享
所有回答(3)
0

这个应该是没有安装相应的部署文件吧

参考 http://topic.csdn.net/t/20060513/17/4749469.html 

2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2011-08-22 18:00
大哥,什么配置文件啊?
支持(0) 反对(0) XiYO | 园豆:18 (初学一级) | 2011-08-23 10:53
webctrl_client整个文件我放在虚拟目录下了啊
支持(0) 反对(0) XiYO | 园豆:18 (初学一级) | 2011-08-23 10:54
0

给我点分吧 没分了

程海 | 园豆:11 (初学一级) | 2011-08-27 12:07
0

第一:检查你配置的是否在<system.web></system.web>内

第二:是否前面引用不对

伏草惟存 | 园豆:1420 (小虾三级) | 2013-01-02 16:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册