首页 新闻 赞助 找找看

关于中英文 网站切换 没感念 ==!

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-08-26 06:27

 我想做个 中英文切换的网站,看到过类似的感觉挺好的 ,却不知道怎样实现,百度了感觉有点乱 ,各位有接触过的吧 ,那么请教下 ,怎样实现啊?有好的例子最好,或者比较全的网址;在此 先谢谢各位啦

问题补充:

谁有好的例子啊 源码更好

..............

程海的主页 程海 | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2011-08-22 23:47
< >
分享
最佳答案
1

有三种方法:
1.传统的,比较死板的,不过看起来带点假象的做法,做两个不同的程序,一个用中文做,一个用其他语言来做。
2.用Resource资源文件来做,,这个可以实现多语言切换,以前有做过,挺好,推荐
3.用数据库存储不同语言的数据,到时候实现切换,不过只是数据库存储的语言类型不一致而已。

收获园豆:5
吴京西 | 菜鸟二级 |园豆:261 | 2011-08-25 17:52
其他回答(3)
0

我以前做过,但我用的是比较死的方法,也就是中文做一个英文做一个用链接链过去。

我是一根葱 | 园豆:5 (初学一级) | 2011-08-23 00:52
0

搜下i18n。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-08-23 09:20
0

用Resource文件去实现多语言就可以了。

收获园豆:5
Lost In Republic | 园豆:315 (菜鸟二级) | 2011-08-24 10:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册