首页 新闻 赞助 找找看

silverlight forms身份验证 ticket失效后操作

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2011-08-24 09:50

1. aspx的登录页面,登录成功之后,执行FormsAuthentication.SetAuthCookie(userId, false)

2. web.config中设置forms身份验证,timeout时间2分钟

3. 登录成功之后,等待3分钟,ticket失效,然后任何一个操作,都会出现错误

错误原因,就是因为ticket失效了,未失效前,任何操作无问题,现在就是问下,silverlight,怎么才能达到asp.net那样,ticket失效之后,任何操作都会自动跳转到登录页面?

现在是直接捕获错误,然后跳转,但是无疑这个方法实在是.......,将其他的错误也屏蔽了,ticket失效之后,什么错误类型都会出现,自己监测到都出现好几种错误类型了,所以通过错误类型判断应该不行。

求高人解答。

iceknp的主页 iceknp | 初学一级 | 园豆:87
提问于:2011-08-23 17:05
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册