首页 新闻 赞助 找找看

汇总数据导成

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2011-10-26 12:24

如何导出数据库中的基础数据?导成什么格式比较安全

问题补充:

我现在做一个XX餐饮管理系统,系统要求数据汇总的功能。可以将数据导入xml格式的文件中,但我不知道如何导出?xml格式安全吗?快吗?

人间烟火的主页 人间烟火 | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2011-08-26 11:54
< >
分享
最佳答案
0

三种方式:

一、导出为bak

二、导出为mdf,以后可以导入导出。

三、用工具导出为Insert 语句。

收获园豆:10
邀月 | 高人七级 |园豆:25475 | 2011-08-26 14:49
其他回答(2)
0

我一般是直接在SELECT 的结果复制,然后粘贴到EXCEL.很方便,不过不能超过65000行,超过了就不行.

你也可以用SQL自带的导出数据,导出CSV格式

收获园豆:5
dearz | 园豆:588 (小虾三级) | 2011-08-26 14:44
1

xml中传输的或者保存的数据都不是特别敏感的数据!也可以对数据进行加密传输或者保存!

收获园豆:5
大头男 | 园豆:250 (菜鸟二级) | 2011-08-27 12:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册