首页 新闻 赞助 找找看

php网站搭建不成功

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2011-09-05 13:36

请问各位网友,这是什么情况,能不能给我指个方向

Notice: can't write:C:/wan/temp/caches/f/index_40F756F0.php in C:\wan\includes\cls_template.php on line 200

 

 if (file_put_contents($hash_dir . '/' . $cachename . '.php', '<?php exit;?>' . $data . $out, LOCK_EX) === false)
                        {
                            trigger_error('can\'t write:' . $hash_dir . '/' . $cachename . '.php');
                        }

张洪玮的主页 张洪玮 | 菜鸟二级 | 园豆:224
提问于:2011-08-26 13:16
< >
分享
最佳答案
0

这种问题主要是两个原因引起的:

1、对这个目录没有写的权限

2、硬盘空间不足

收获园豆:40
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2011-08-26 14:10
是对目录没有写的权限,那如何改动呢?改如何操作?谢谢
张洪玮 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2011-08-26 14:24
1、如果是自已的服务器,给这个文件夹加上写权限就可以了,具体可google
2、如果是在网上买的空间,一般都提供有权限控制面版,具体咨询客服吧
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-08-26 14:29
其他回答(1)
0

在IIS上面右击把数据库的读写权限全给它。

收获园豆:10
异样的世界 | 园豆:262 (菜鸟二级) | 2011-08-30 11:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册