首页 新闻 赞助 找找看

大数据量处理,而且还要实时显示出处理情况。

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2011-09-07 14:48

动态建表,并且向表中添加数据,如果某个表创建失败,要实时显示出。

问题补充:

假如下面为textBox,里面的内容是:

创建成功!

数据添加成功!

数据添加失败,失败原因:XXXXXXXX

创建成功!

数据添加成功!

创建失败,失败原因为:XXXXXXXXX。

。。。。。。。。

。。。。。。。。

。。。。。。。

而且要实时显示。

Apple丫头的主页 Apple丫头 | 菜鸟二级 | 园豆:451
提问于:2011-08-26 14:42
< >
分享
最佳答案
0

你可以创建一个操作记录表,把每一步的操作都记录下来,往表里插入记录

执行完存储过程后查看该表,就可以看到哪里失败,哪里成功了

收获园豆:50
dearz | 小虾三级 |园豆:588 | 2011-08-26 14:46
这样不能实时显示呀,我要的效果是,就跟使用杀毒软件那样,在一个文本框里实时显示,创建成功,就显示成功,创建失败就显示失败原因
Apple丫头 | 园豆:451 (菜鸟二级) | 2011-08-26 14:51
你是说在界面点一个按钮触发.一系列操作.然后你还要知道每个操作的具体返回?
这个太难了.那你只能每一步都SELECT 消息,然后在程序中DATASET里有很多长表,每一张表都记录了具体的信息,
dearz | 园豆:588 (小虾三级) | 2011-08-26 17:29
你是创建一系列的表,然后往里面插入数据,只能是创建一个就来一个SELECT 返回一张表.
dearz | 园豆:588 (小虾三级) | 2011-08-26 17:31
@dearz:是的,所以找了很多批量处理的方法都没法解决实时显示,看来只能一条条来,这样上百万数据的话,就要等一段时间了
Apple丫头 | 园豆:451 (菜鸟二级) | 2011-08-29 08:58
其他回答(1)
0

楼上回答的解决方案不错!

llllboy | 园豆:3 (初学一级) | 2011-08-26 14:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册