首页 新闻 会员 周边

System.Threading.Thread.Sleep(n);

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2011-09-20 14:07

这是线程睡眠n秒钟!谁能详细讲解一下他的意思、他工作的流程

迷恋郭德纲的主页 迷恋郭德纲 | 初学一级 | 园豆:67
提问于:2011-08-29 16:36
< >
分享
最佳答案
0

当你在程序里启用第2个线程后,就可以使用这个方法了。

这个方法,就是让你那个线程的执行暂停N毫秒。

收获园豆:50
Ropean | 初学一级 |园豆:121 | 2011-08-30 11:57

谢谢

迷恋郭德纲 | 园豆:67 (初学一级) | 2011-09-20 14:05

你好!请问是暂停第一个线程还是第二个线程啊?

xs~ing | 园豆:177 (初学一级) | 2015-05-21 17:48

@happy萍儿: 在程序中可以启动任意个线程,在方法里写这句话后,使用这个方法的线程,会暂停N秒。

Ropean | 园豆:121 (初学一级) | 2015-05-21 18:02

@郭伟: 知道了。谢谢!

xs~ing | 园豆:177 (初学一级) | 2015-05-22 10:35
其他回答(1)
0
马战鹏 | 园豆:432 (菜鸟二级) | 2011-08-29 16:54

谢谢!

支持(0) 反对(0) 迷恋郭德纲 | 园豆:67 (初学一级) | 2011-09-20 14:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册