首页 新闻 会员 周边

关于silverlight中 导出PDF的问题

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2011-10-10 13:25

本人刚刚接触silverlight 
正在用silverlight4做一个项目,在web显示图形和报表,支持导出为PDF文件,在网上浏览了一圈,就看到一个完整例子
http://www.cnblogs.com/yjmyzz/archive/2010/03/09/1681389.html
导出图形没有问题了,但是我不想以图形的形式导出表格,并且由于数据比较多,要分页显示,导出图形(原理就是截图)的话无法完整导出表,不知道各位专家有没有好的方法。
另外,在网上转了一圈,实现导出PDF 就是用 PDFsharp ,上面例子用得时silverPDF 好像也是基于PDFsharp的 小弟实在看不懂这些第三方控件,这些控件是否可以实现把分页显示的表格导出为PDF?

不知有没有什么资料可以参考的?
希望各位指点,最好附上源码。我的邮箱 wangyi_edge@foxmail.com
谢谢各位了!

night_edge的主页 night_edge | 初学一级 | 园豆:124
提问于:2011-09-01 13:39
< >
分享
所有回答(1)
0

如果只是导出PDF文件建议用 iTextSharp 用法可以参考:

http://www.cnblogs.com/durongjian/archive/2011/01/05/1926179.html

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-09-01 15:48

itextsharp 我研究过,一般用来在服务器端生成PDF,我想要的是在客户端生成PDF。不想在服务器端生成再让用户下载。如果itestsharp可以做到,还望指点一下。

关于itextsharp的用法,我有一份更详细的教程。

支持(0) 反对(0) night_edge | 园豆:124 (初学一级) | 2011-09-02 08:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册