首页 新闻 赞助 找找看

用JS改变弹出窗体标题(document.title)疑问

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2008-09-22 11:03

 

我使用用JS改变弹出窗体标题(document.title)。弹出窗体时,调用的函数ServiceWin():

 

function ServiceWin()

{

   var domains = window.location.protocol + "//" + window.location.host;

    window.open(domains+'/test.aspx','_blank','width=490,height=339,

    fullscreen=3,top=200,left=200,status=no,toolbar=no,menubar=no,

    resizable=no,scrollbars=no,location=no,titlebar=no,fullscreen=no');

}

 

 

 改变弹出窗体标题的函数ChangeTitle():

 

function ChangeTitle()

{

 

    var newTip='在线客服!';

    var alertCount=0;

 

    if(newTip!='')

    {

        if(alertCount)

        {

             document.title="\u3000"+newTip+"\u3000";

        }

        else

        {

            document.title="\u25c6"+newTip+"\u25c6";

        }

        alertCount=1-alertCount;

    }

    if(timerId != null){

        window.clearTimeout(timerId);

        timerId = null;

    }

    timerId=setTimeout("ChangeTitle()",400);

}

 

 

现在问题是我把程序发布到外网时,弹出该窗体,在有的同类型浏览器当中,弹出窗体标题出现我外网地址 + 自定义的标题。例如: http://www.test.com - 在线客服 - --- 。

效果图:

有的弹出窗体标题就正常显示““在线客服”标题” 。 按我的程序来说,弹出窗体标题只会出现“在线客服”标题。 都被搞糊涂了,请大家指导下,谢谢。  

 

 

 

 

 

seeker的主页 seeker | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2008-09-08 11:59
< >
分享
所有回答(2)
0

好像是浏览器的问题,浏览器为了保护用户,大部分时候不允许隐藏真实URL和状态栏,所以怀疑你这里是被IE6给加工了,如果是IE7,连地址栏都无法隐藏

丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-09-08 14:11
0

个人建议你用层来实现,

给你mail,我发个脚本给你

zjy | 园豆:3194 (老鸟四级) | 2008-09-08 15:14

我的IE8 是正常的IE11回出现URL。难道不能动态改top.document.title 的值吗?

支持(0) 反对(0) symyhf | 园豆:200 (初学一级) | 2015-03-29 11:10

和IE的安全等级有关!

支持(0) 反对(0) symyhf | 园豆:200 (初学一级) | 2015-03-29 12:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册