首页 新闻 会员 周边

关于接口的访问

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-09-26 10:41

我现在要调用java上得一个接口,

http://esales1.ofcard.com:8088/getareaserver.do?gamename=&gameid=
提供的接口就是这样子的。它返回了xml格式的数据,我现在要得到这些数据,怎样弄,求各位高手指点!

Impossible的主页 Impossible | 初学一级 | 园豆:72
提问于:2011-09-02 09:57
< >
分享
最佳答案
0

就是对这个地址发一个请求,得到返回的xml数据,试试下面这个方法,传入地址就OK了:

public static string GetHtml(string Url)
{
string strResult = "";
try
{
Uri uri
= new Uri(Url);
HttpWebRequest request
= (HttpWebRequest)WebRequest.Create(uri);
request.Method
= "GET";
request.AllowAutoRedirect
= true;
HttpWebResponse response
= (HttpWebResponse)request.GetResponse();
Stream streamReceive
= response.GetResponseStream();
Encoding encoding
= Encoding.UTF8;
StreamReader streamReader
= new StreamReader(streamReceive, encoding);
strResult
= streamReader.ReadToEnd();
}
catch
{
return "error";
}
return strResult;
}

收获园豆:10
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2011-09-02 10:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册