首页 新闻 会员 周边

css 文字样式问题,请高手解答,难题啊。

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2011-09-03 08:54

我现在在做一个打印的动能,其中有躺着的文字怎么弄啊,请看一下视图;下面的是重点啊

维人的主页 维人 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2011-09-02 17:25
< >
分享
最佳答案
0

<html>
<head>
<title>dotNetDR_ www.cnblogs.com/highend/</title>
<style>
body
{
color
:#790a8c;
font-weight
: bold;
}
.d_1
{
text-align
: center;
font-size
: 1.6em;
width
: 520px;
}
.d_2
{
width
: 520px;
font-size
: 1.6em;
}
.d_2 div
{
height
: 1.9em;
line-height
: 1.9em;
}
.d_3
{
width
: 400px;
float
:left;
height
:168px;
}
.d_4
{
width
: 295px;
float
:left;
height
:108px;
}
.d_3_1
{
float
:right;
-webkit-transform
: rotate(90deg);
-moz-transform
: rotate(90deg);
filter
: progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(rotation=1);
font-size
: 2.5em;
height
: 2.5em;
}
.d_4_1
{
float
:right;
-webkit-transform
: rotate(90deg);
-moz-transform
: rotate(90deg);
filter
: progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(rotation=1);
font-size
: 2.5em;
height
: 2.5em;
}
</style>
</head>
<body>
<div class="d_1">
许可证(编号)
</div>
<div class="d_2">
<div>时间:</div>
<div>地点:</div>
</div>
<div style="clear:both"></div>
<div class="d_3">
<div class="d_3_1">
许可证
</div>
</div>
<div style="clear:both"></div>
<div class="d_4">
<div class="d_4_1">
编号
</div>
</div>
</body>
</html>
你好,

这是我的实现.如果觉得OK请给予答案谢谢!

效果图:

收获园豆:100
dotNetDR_ | 老鸟四级 |园豆:2078 | 2011-09-03 02:15

本人不是专业美工.所以可能略显得业余别见怪!

dotNetDR_ | 园豆:2078 (老鸟四级) | 2011-09-03 02:18

@dotNetDR_:谢谢你的解答;你这个方法我也找到了,其实控制一个div就可以实现的,不过还是谢谢你,分还是给的。

维人 | 园豆:10 (初学一级) | 2011-09-03 08:53
其他回答(2)
0

用GUI绘制

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-09-02 18:57

没有属性控制码·:后面要赋值的啊· 编号后面也要赋值的

支持(0) 反对(0) 维人 | 园豆:10 (初学一级) | 2011-09-02 19:00

@维人:

没有的,用GUI的原理跟生成验证码图片是一样的

支持(0) 反对(0) artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-09-02 19:02

@天行健 自强不息:有试例吗?

支持(0) 反对(0) 维人 | 园豆:10 (初学一级) | 2011-09-02 19:10

@维人:GUI是文字形式吗··上面的文字都是要打印的啊

支持(0) 反对(0) 维人 | 园豆:10 (初学一级) | 2011-09-02 19:15
0

使用GDI+绘制

麦田里的守望者 | 园豆:428 (菜鸟二级) | 2011-09-03 01:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册