首页 新闻 会员 周边

MVC 中,Model验证的Compare属性哪去了?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-09-16 04:48

MVC 中,Model验证的Compare属性哪去了?

上MSDN也没找到哩,莫非是这个版本去掉了?

求解释。

BorgChen的主页 BorgChen | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2011-09-04 19:16
< >
分享
最佳答案
0

这个的全名是CompareAttribute,搜的时候最好是用这个

收获园豆:10
xanthodont | 初学一级 |园豆:103 | 2011-09-05 16:48
其他回答(2)
0

MVC2 中本来就没有,你可以自己创建一个。

在 MVC2 新建的项目中,可以找到默认生成的一个,在 Models 文件夹中,你可以参考一下。

在 MVC3 中就有提供了。

冠军 | 园豆:886 (小虾三级) | 2011-09-04 22:05

我的项目是MVC3噢,楞是没看到。。。

支持(0) 反对(0) BorgChen | 园豆:11 (初学一级) | 2011-09-04 23:10

@tiaru:

支持(0) 反对(0) 冠军 | 园豆:886 (小虾三级) | 2011-09-04 23:58

@冠军:   

这是我web.config里面的一段,是MVC3没错吧?可我真是打不出来。晕死了。

 <compilation debug="true" targetFramework="4.0">
      <assemblies>
        <add assembly="System.Web.Abstractions, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" />
        <add assembly="System.Web.Helpers, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" />
        <add assembly="System.Web.Routing, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" />
        <add assembly="System.Web.Mvc, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" />
        <add assembly="System.Web.WebPages, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" />
        <add assembly="System.Data.Entity, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" />
      </assemblies>
    </compilation>

支持(0) 反对(0) BorgChen | 园豆:11 (初学一级) | 2011-09-06 02:14
0

找到原因了,未引用system.web.mvc命名空间

BorgChen | 园豆:11 (初学一级) | 2011-09-16 04:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册