首页 新闻 会员 周边

请教关于博客园积分规则,以及排名和博问豆子的相关

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2011-09-09 14:55

博客园现在的积分规则在哪里可以查看?积分的用途仅为排名的依据么?

另外:博问豆和积分的关系?还是各自独立?

tsembrace的主页 tsembrace | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2011-09-05 10:22
< >
分享
最佳答案
0

你直接点“我的博问”就能在右边看到你的豆豆了,对于积分,根据你写的文章变化,写得越多,长的越快吧

收获园豆:5
喬喬AI | 小虾三级 |园豆:996 | 2011-09-08 11:22
其他回答(10)
0

目前园豆和积分是独立的

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-09-05 12:04
0

我也来寻求答案。。。

Apple丫头 | 园豆:451 (菜鸟二级) | 2011-09-06 11:49
1

积分应该是Blog的PV得来的.

我的Blog日PV都破百.所以积分都一直在上升.~

而园豆就悲剧了.N多人不给答案的......就算我的答案正确了.他也不会立刻把问题给设置成已解决的...还是MS BBS那边的风气好一点.

 

一个好的氛围还是得依靠每一位园友用热情与耐心去打造啊~

收获园豆:45
dotNetDR_ | 园豆:2078 (老鸟四级) | 2011-09-06 22:33

悲剧BUG又显了...

支持(0) 反对(0) dotNetDR_ | 园豆:2078 (老鸟四级) | 2011-09-06 22:34

靠谱~谢谢~

支持(0) 反对(0) tsembrace | 园豆:150 (初学一级) | 2011-09-09 14:54

@tsembrace:

如果你想你的博客在园子里排名靠前的话.你得需要一定的工夫去撰写质量能上首页的文章然后做好baidu, google的SEO工作

 

像我这BLOG~基本上都是靠baidu拉来的PV, IP~Google好小气的....收录页没baidu多

支持(0) 反对(0) dotNetDR_ | 园豆:2078 (老鸟四级) | 2011-09-09 14:58
0

积分应该是Blog的PV得来的.

我的Blog日PV都破百.所以积分都一直在上升.~

而园豆就悲剧了.N多人不给答案的......就算我的答案正确了.他也不会立刻把问题给设置成已解决的...还是MS BBS那边的风气好一点.

 

一个好的氛围还是得依靠每一位园友用热情与耐心去打造啊~

dotNetDR_ | 园豆:2078 (老鸟四级) | 2011-09-06 22:33

谢谢

支持(0) 反对(0) tsembrace | 园豆:150 (初学一级) | 2011-09-09 14:55

晕,最佳答案我点错了。。还好分值的没给错。。

支持(0) 反对(0) tsembrace | 园豆:150 (初学一级) | 2011-09-09 14:56

@tsembrace:

哎无所谓啦~~反正又不是技术类的问题~~没关系的~

支持(0) 反对(0) dotNetDR_ | 园豆:2078 (老鸟四级) | 2011-09-09 14:57
0

haha,顶一下楼主!

多情自古伤离别 | 园豆:129 (初学一级) | 2012-04-19 09:07
2

BlogScore = BeRead + 10 * BeComment + 50 * Comment

BlogScore:博客积分
BeRead:个人博客所有随笔和文章的阅读数之和
BeComment:个人博客被评论总数
Comment: 个人所发表的评论总数
-------------------------------------------------------------------
我从这个公式看出了几个问题:
1.发表随笔和文章本身不会为博客带来积分,但不发表文章,BeRead和BeCommented将永远为0
2.发表一篇评论可以直接加50分
3.被阅读10次等于被评论一次的积分

加拿大小哥哥 | 园豆:183 (初学一级) | 2012-08-16 22:10

原来是这样,我说怎么感觉发了文章积分上升的也不明显。

而且感觉PV是比较实时的更新,但是积分、排名的更新频率就相对慢很多,可能几天才更新一次。

是不是后台几天采取跑一次,做一次汇总?

 

支持(0) 反对(0) 拿走不谢 | 园豆:200 (初学一级) | 2015-08-06 06:39
0

园豆怎么得到

未页 | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2012-10-12 11:10
0

我的有被选择

雪洁 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2012-12-08 20:59
0

真的

Paxster | 园豆:125 (初学一级) | 2013-05-10 23:52
3

园豆干什么用的?

重回起点 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2013-07-05 22:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册