首页 新闻 赞助 找找看

使用WCF连接数据库为silverlight传数据

0
[已解决问题] 解决于 2008-09-08 17:05

 

然后就是想请问各位:  为什么不能返回dataset类型啊??

如果使用实体类进行返回值时候。每次返回一条记录、、、

DataSet ds = new DataSet();
        sqldap.Fill(ds);
        return new Products() {  ProductID=Convert.ToInt32(ds.Tables[0].Rows[0][0]),
                                 ProductName=ds.Tables[0].Rows[0][1].ToString(),
                                 Description=ds.Tables[0].Rows[0][2].ToString(),
                                 Price=Convert.ToDecimal( ds.Tables[0].Rows[0][3])};

products 是自己在接口定义的类。。

请问下怎么才能把这个表的全部记录一起返回啊??、

越~、。的主页 越~、。 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2008-09-08 15:53
< >
分享
最佳答案
0

1. DataSet肯定是不能返回的,虽然说DataSet可以被序列化,但是在Silverlight中支持的.NET Framework仅仅是.NET Framework的一个子集,它不支持DataSet。

 

2. Silverlight是一个客户端技术,它不会支持直接进行数据库访问,所以在.NET Framework中所有System.Data命名空间极其子命名空间下的类库都不支持,也没必要支持。

 

3. 要返回所有的数据集,建议使用List<T>类型。

TerryLee | 老鸟四级 |园豆:3300 | 2008-09-08 16:17
其他回答(1)
0

那就返回一个List<Product>来返回整个表就行了,Dataset应该是能返回的

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2008-09-08 16:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册