首页 新闻 会员 周边

XmlDocument 的LoadXml,加载大数量时,报内存溢出,有好的办法

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

困扰了我很久的一个问题,就是加载可能有100W条数据到内存里

ricky_syh的主页 ricky_syh | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2011-09-06 15:25
< >
分享
所有回答(2)
0

这么多数据还存在xml文件里面?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-09-06 16:54

在内存里面,然后用xpath进行计算,自定义报表时候用到

支持(0) 反对(0) ricky_syh | 园豆:0 (初学一级) | 2011-09-07 10:04

@ricky_syh:你没明白我的意思,我的意思是这么大的数据量就不该存在xml文件里面了。应该存在数据库里面。

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-09-07 12:27
0

用XmlReader试试

农民工老李 | 园豆:423 (菜鸟二级) | 2011-09-08 17:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册