首页 新闻 会员 周边

C#事务问题:我有一个写文件方法CreateFile()和一个上传文件方

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-02-16 23:25

C#事务问题:我有一个写文件方法CreateFile()和一个上传文件方法UpLoadMyFile()

 

我如何让这两个方法同时完成,或同事回滚啊?

就像数据库里的事务一样

万事俱备就差个程序员的主页 万事俱备就差个程序员 | 菜鸟二级 | 园豆:229
提问于:2011-09-09 15:41
< >
分享
最佳答案
0

C#中事务参考:http://www.cnblogs.com/artech/archive/2010/08/16/transactionalvariable.html

上传的文件只能自己写代码删除

收获园豆:5
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2011-09-13 09:47
其他回答(1)
0

后面自己手动的删除文件与记录不就可以了

小小刀 | 园豆:1991 (小虾三级) | 2011-09-10 18:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册