首页 新闻 会员 周边

各位怎么看待网页设计中JS是否支持问题

1
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-09-26 10:52

JS发展到现在已经比较成熟了,主流和非主流的浏览器基本都支持,但在网页设计时有一个原则就是要保证网页在禁用JS的情况下仍可正常使用,大家在网页设计时对这一点是如何看的,都力求做到“禁用JS的情况下仍可正常使用”吗,有没有做过比较严格的测试。

乱世文章的主页 乱世文章 | 初学一级 | 园豆:147
提问于:2011-09-13 12:04
< >
分享
最佳答案
0
<h1 id="client_js_status" stype="color:red">你的浏览器不支持JS, 请联系客服或自行打开浏览器的JS支持功能!</h1>
<script type="text/javascript">
    $(
"#client_js_status").css("display", "none");
</script>
收获园豆:5
dotNetDR_ | 老鸟四级 |园豆:2078 | 2011-09-13 20:34

保证无JS时页面可用, 如果是内部系统的话, 这个我觉得不太可能

dotNetDR_ | 园豆:2078 (老鸟四级) | 2011-09-13 20:35
其他回答(3)
0

不考虑正常浏览器禁用JS时的表现,这样的用户不想用就别用

但是可以考虑如盲人阅读器之类本确实无法支持js的设备,这当然看公司的态度,而且通常是为此单独建立页面

收获园豆:5
Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2011-09-13 13:14
0

现在的公司肯定不会考虑这个。如果个人的自己可以考虑。

shengnet | 园豆:31 (初学一级) | 2011-09-13 15:06
0

没做过这个测试哎

喬喬AI | 园豆:996 (小虾三级) | 2011-09-20 00:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册