首页 新闻 会员 周边

网页出现</title><a style=position:absolute;left:-9999px;top:-9999px; href=http://file-dl.com/show.p是怎么回事

0
[待解决问题]

如图:请各位大侠看看,这个是怎么回事呀?刚开始还好好的,过了一段时间就成这样了?是不是网站被黑了呀

zhaodacheng的主页 zhaodacheng | 初学一级 | 园豆:25
提问于:2011-09-14 10:24
< >
分享
所有回答(5)
0

被插了黑链,估计的很多页面都这样了

麦田里的守望者 | 园豆:428 (菜鸟二级) | 2011-09-14 10:25
0

这些东西如果确定不是你自己的东西,那就是被黑了。

rabbi88 | 园豆:4 (初学一级) | 2011-09-14 10:29
0

应该是被黑了。

 

对方通过技术手段在你的网页添加这段代码,可以为他的网站增加外链,有利于SEO!

/aiq浪子飞龙 | 园豆:1189 (小虾三级) | 2011-09-15 14:33
0

添加了链接唉,

喬喬AI | 园豆:996 (小虾三级) | 2011-09-20 00:02
0

你好:我遇上了和你一样的问题,求解!谢谢!

   </title><div style=position:absolute;top:-9999px;><a href=http://ktloans.net >payday loan</a></div></title><div style=position:absolute;top:-9999px;><a href=http://ktloans.net >payday loan</a></div>

tiasys | 园豆:169 (初学一级) | 2012-08-09 19:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册