首页 新闻 会员 周边

ASP.NET 3.5 商用开发架构精解 相关

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2011-09-15 09:36

谁看过这本书吗?今天刚看 关于 linq to sql 有点疑问不知道哪位仁兄能解答下 谢谢啦

sk_insomina的主页 sk_insomina | 初学一级 | 园豆:138
提问于:2011-09-14 15:27
< >
分享
最佳答案
1

把具体的疑问写出来吧

收获园豆:30
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2011-09-14 15:59

按那本书上写的  dbml 应该自动生成了 更新数据库的方法 为什么我调用 db的对象 什么方法跟属性都没有呢 就一个空够着函数

这是为了什么。

sk_insomina | 园豆:138 (初学一级) | 2011-09-14 16:53

@sk_insomina:

你把代码补充上来大家帮你看看吧

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-09-14 16:55

@天行健 自强不息  HRPaidTimeOffDataContext  db =  new HRPaidTimeOffDataContext();
        ENTUserAccount userAccount = new ENTUserAccount {
            WindowsAccountName=@"VARALL01\VaralloMadison",
            FirstName="Madison",
            LastName="Varallo",
            Email="madison.varallo@v2.com",
            IsActive=true,
            InsertDate=DateTime.Now,
            InsertENTUserAccountId=1,
            UpdateDate=DateTime.Now,
            UpdateENTUserAccountId=1
        };

       这个 db  应该有很多方法吧 我钓不到  怎么弄 我伤心了

 

其实也没啥代码 就是把表拖上去自己生成的 要写代码不如你教教我?给个QQ或 msn之类的  我用的开发环境是 10  这个问题其实我很纠结  我相信不是什么很难的问题 请教下原因

sk_insomina | 园豆:138 (初学一级) | 2011-09-14 17:12

@sk_insomina:

建议看看这些文章吧,看完你应该就能明白了:

http://www.cnblogs.com/lovecherry/archive/2007/08/13/853754.html

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-09-14 17:25

@天行健 自强不息:

这个我看过一点 不过我的时间很有限啊 主管叫我这个星期把前7章都研究完了 一步一个问题留在那里解决不了可不行 我很难过

-我刚刚回答
sk_insomina | 园豆:138 (初学一级) | 2011-09-15 09:17

@天行健 自强不息:

using System.Data.Linq;

引用命名空间错了  给个联系方式吧 有空向你请教下 不会烦着你的 就是 Linq to sql  方面的 问题   谢谢

sk_insomina | 园豆:138 (初学一级) | 2011-09-15 09:36

@sk_insomina:

有问题来博问问呗

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-09-15 11:35

@天行健 自强不息:

行 就怕找不到你人啊 呵呵 我现在在研究 用Linq 搭建三层架构 看书上的案例 有点复杂 看来这个星期我要悲剧了

sk_insomina | 园豆:138 (初学一级) | 2011-09-15 15:09
其他回答(1)
0

这个我看过一点 不过我的时间很有限啊 主管叫我这个星期把前7章都研究完了 一步一个问题留在那里解决不了可不行 我很难过

sk_insomina | 园豆:138 (初学一级) | 2011-09-15 09:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册