首页 新闻 会员 周边

急!SharePoint一打开就显示Error

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2011-10-08 11:10

zhengqu的主页 zhengqu | 初学一级 | 园豆:110
提问于:2011-09-16 09:53
< >
分享
所有回答(2)
0

我在日志里面提取了Correlation ID:bb1b03b4-8f71-4e3a-bd38-14b6f0829159 的日志信息
Unexpected:

System.NullReferenceException:   Object reference not set to an instance of an object.    at   Microsoft.Office.Server.Administration.UserProfileApplicationProxy.get_ApplicationProperties()     at   Microsoft.Office.Server.Administration.UserProfileApplicationProxy.get_PartitionIDs()     at   Microsoft.Office.Server.Administration.UserProfileApplicationProxy.IsAvailable(SPServiceContext   serviceContext)     at   Microsoft.Office.Server.WebControls.MyLinksRibbon.get_PortalAvailable()     at   Microsoft.Office.Server.WebControls.MyLinksRibbon.EnsureMySiteUrls()     at   Microsoft.Office.Server.WebControls.MyLinksRibbon.get_PortalMySiteUrlAvailable()     at   Microsoft.Office.Server.WebControls.MyLinksRibbon.OnLoad(EventArgs e)     at   System.Web.UI.Control.LoadRecursive()       at System.Web.UI.Control.LoadRecu...
...rsive()     at   System.Web.UI.Control.LoadRecursive()       at System.Web.UI.Control.LoadRecursive()     at System.Web.UI.Control.LoadRecursive()     at   System.Web.UI.Control.LoadRecursive()       at System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)
zhengqu | 园豆:110 (初学一级) | 2011-09-16 09:57

试过用其他帐户登录吗?

支持(0) 反对(0) 山坡上的牧羊人 | 园豆:198 (初学一级) | 2011-09-16 20:32
0

先开启显示错误详细信息再看看。

山坡上的牧羊人 | 园豆:198 (初学一级) | 2011-09-16 18:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册