首页 新闻 会员 周边

博客园自定义CSS二级标题字体大小不能改变?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2011-09-19 14:56

我用自定义css来改变二级标题,但是字体大小怎么也无法改变,这是为什么呢?我目前使用的模板是AnotherEon001,请教css高人!

.postbody h2
{
    font-family: 宋体; Calibri
    margin: 15px 15px 15px 0px;
    padding: 8px;
    font-size: 20px;
    color:black;
    background-color: #406CA4;
}

翰墨小生的主页 翰墨小生 | 初学一级 | 园豆:51
提问于:2011-09-18 20:30
< >
分享
最佳答案
1
#content .postbody h2 {
font-size
: 20px;
}
收获园豆:40
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2011-09-19 09:54

解铃还需系铃人!

翰墨小生 | 园豆:51 (初学一级) | 2011-09-19 14:54
其他回答(4)
0

你好,

先用Chrome看看应用了那些样式,然后在决定CSS怎么个写法~

我一般都用Custom然后把默认的禁掉,最后在写上自己需要的~common1.css common2.css别禁用掉~

你可以先看看我的blog然后在来问

收获园豆:10
dotNetDR_ | 园豆:2078 (老鸟四级) | 2011-09-18 21:15

或者你给一个你出现问题的Blog地址让我看看

支持(0) 反对(0) dotNetDR_ | 园豆:2078 (老鸟四级) | 2011-09-18 21:17

@dotNetDR_:

谢谢,地址如下: http://www.cnblogs.com/graphics/archive/2011/09/13/2174022.html

浅蓝色背景,黑色字体的就是二极标题.

支持(0) 反对(0) 翰墨小生 | 园豆:51 (初学一级) | 2011-09-19 09:13
0

给个地址大家帮你看看呗

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-09-19 08:40
0

貌似博客园的HTML标签有限制的。

比如<DIV></DIV> 就不能改变大小,换个标签应该就可以了。。

倾凡 | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2011-09-19 09:42
0

用firebug看看,是你定义样式的优先级低了,换成ID试试

wangd | 园豆:75 (初学一级) | 2011-09-19 10:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册