首页 新闻 会员 周边

想记录当前删除操作受影响的行数!问题:convert(varchar(4),@@ROWCOUNT)竟然=*号?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2011-09-19 10:27

编辑器加载中...

delete DayTable whereexists
(
select Mobile from TrueEndTable with (nolock)
whereconvert(varchar(6),procmsgtime,112) =convert(varchar(6),getdate(),112) and customID <>0and mobile = TrueTable.mobile
groupby Mobile havingsum(fee)<@sSumFee
)
--记录DEl受影响行
update DelDayLog set[Status]=1,
OpRecord
=@sOpRecord+convert(varchar(19),getdate(),120) +':删除'+convert(varchar(4),@@ROWCOUNT) +'条数据成功'
whereconvert(varchar(10),OpCurTime,120) =convert(varchar(10),getdate(),120) and[Status]=0

想请教各位大虾convert(varchar(4),@@ROWCOUNT) @@ROWCOUNT=什么值的时候转化成字符串 会等于 * 号 , 如果@@ROWCOUNT= '*' 那到底是删除了多少行数据?

失忆的烟的主页 失忆的烟 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2011-09-19 10:03
< >
分享
最佳答案
0

没有sqlserver环境没验证

是不是你删除成功的记录数超过4位数了,所以转换后显示为*

收获园豆:50
wangd | 初学一级 |园豆:75 | 2011-09-19 10:20
其他回答(1)
1

@@ROWCOUNT大于9999就会显示星号。

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2011-09-19 10:21

呵呵  估计是这个原因 不过我现在没法查询删除记录!

支持(0) 反对(0) 失忆的烟 | 园豆:8 (初学一级) | 2011-09-19 10:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册