首页 新闻 会员 周边

asp.net页面刷新

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-09-21 09:31

我在combobox中选中某个值的时候设置另外的textbox的visble为true或者false,但是当textbox显示或者隐藏的时候combobox选择的值就丢失了?而且页面上其他的的控件中的值也丢失,请问这是什么原因啊?

laura_lichanghong的主页 laura_lichanghong | 初学一级 | 园豆:116
提问于:2011-09-20 17:44
< >
分享
最佳答案
0

代码中Page_Load方法添加

if(!IsPostback)

{

}

代表首次访问才加载

收获园豆:10
叶小钗 | 初学一级 |园豆:188 | 2011-09-20 17:58

确实是应该把绑定combobox值的函数卸载

if(!IsPostback)

{}

中,这样就可以了。谢谢大家

laura_lichanghong | 园豆:116 (初学一级) | 2011-09-21 09:30
其他回答(2)
0
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-09-20 17:48

我是用的三方的telerik控件。

在combobox中如果设置AutoPostBack="true"属性。就会出现页面上其他的combobox选中的值丢失。如果不设置这个值,我就不能进入事件设置其他textbox的显示或者隐藏了。不清楚怎么处理这儿?

支持(0) 反对(0) laura_lichanghong | 园豆:116 (初学一级) | 2011-09-20 18:05
0

Html.Telerik().ComboBox(),这个我也有在用,你不妨将你的代码上来,看看是什么原因。

水晶途途 | 园豆:1443 (小虾三级) | 2011-09-20 18:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册