首页 新闻 会员 周边

如何先运行GridView的SelectedIndexChanged事件

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]
先有个有个项目
GridView里面有个TEXTBOX TEXTBOX里面有个OnTextChanged事件,里面做些很重要的操作。

现在假如我先选中行,然后再去填写TEXTBOX里面的值,那么整个程序的逻辑就没问题,先选中行,那么我会给哥隐藏域赋值

但是现在假如有个用户没有选中行,直接填写TEXTBOX里面的值,那么首先触发的是TEXTBOX的OnTextChanged事件,然后就找不到隐藏域。

求歌解放方案,假如我直接改变TEXTBOX 也有办法知道我是在GridView哪行中改变的TEXTBOX  


急急急!在线等
Warrior_pan的主页 Warrior_pan | 初学一级 | 园豆:50
提问于:2011-09-20 19:56
< >
分享
所有回答(4)
0

看晕了,你可以考虑一下在textbox.onfocus事件中做些什么,比如设置selectedindex之类的。

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2011-09-20 22:45
0

你可以在行内的textbox绝对有唯一标识的,把他和行数什么的唯一id,联系起来。就可以找到是哪行的textbox触发了事件了。

暗淡 | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2011-09-20 22:59
1

你的OnTextChanged是JS事件还是服务器端事件啊?

水晶途途 | 园豆:1443 (小虾三级) | 2011-09-21 09:38
0

TEXTBOX 的OnTextChanged 的属性应该有个E .   EVENT吧.

  你把EVENT 转换成 一个控件, 然后PARENT.PARENT 不知道.几下.  就可以得到整个行.  然后用  gridviewrow row =( control(e).parent.parent) as gridviewrow.就能得到你触发操作的哪行

应该是这么个逻辑, 不过代码绝对是有问题的,  我现在没搞服务器控件了,  不过这个绝对的可以实现的,

dearz | 园豆:588 (小虾三级) | 2011-09-22 16:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册