首页 新闻 赞助 找找看

js innerHTML不兼容的问题

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2011-09-24 22:27

 document.getElementById("teach").innerHTML+='<div id="teach'+i+'">.....'//我这里就是动态添加DOM,然后单击添加,上面选择了的班级年级在IE下会不变,而在火狐和GOOGLE浏览下就变了,相当于没有选择了,是什么原因? 我用JQ的append方法添加可以,兼容各种浏览器,但是就报缺少分号,可是明明就是一个字符串,里面都正确,我仔细检查过了,所以请大侠说说是什么原因啊

华崽崽的主页 华崽崽 | 初学一级 | 园豆:19
提问于:2011-09-22 16:40
< >
分享
所有回答(1)
0

建议把相应的代码贴出来。

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2011-09-22 17:25

这是以前同事做的模板,现在他辞职了,程序有问题,我得改啊,哎,头大哦,就是这个document.getElementById("teach").innerHTML+='<div id="teach'+i+'"> <div class="pitem"><em>年级:</em><select name="grade'+i+'" id="grade'+i+'"><option value="">选择</option>${selectgrade}</select><span class="errors" id="span7" style="display: none;"></span><span class="rights" id="span8" style="display:none;"></span></div><div class="pitem"><em>班级:</em><input type="checkbox" name="teacherclass'+i+'" value="1">1班<input type="checkbox" name="teacherclass'+i+'" value="2">2班<input type="checkbox" name="teacherclass'+i+'" value="3">3班<input type="checkbox" name="teacherclass'+i+'" value="4">4班<input type="checkbox" name="teacherclass'+i+'" value="5">5班<input type="checkbox" name="teacherclass'+i+'" value="6">6班<input type="checkbox" name="teacherclass'+i+'" value="7">7班<input type="checkbox" name="teacherclass'+i+'" value="8">8班<input type="checkbox" name="teacherclass'+i+'" value="9">9班<input type="checkbox" name="teacherclass'+i+'" value="10">10班<input type="checkbox" name="teacherclass'+i+'" value="11">11班<input type="checkbox" name="teacherclass'+i+'" value="12">12班<input type="checkbox" name="teacherclass'+i+'" value="13">13班<input type="checkbox" name="teacherclass'+i+'" value="14">14班<input type="checkbox" name="teacherclass'+i+'" value="15">15班<input type="checkbox" name="teacherclass'+i+'" value="16">16班<input type="checkbox" name="teacherclass'+i+'" value="17">17班<input type="checkbox" name="teacherclass'+i+'" value="18">18班<input type="checkbox" name="teacherclass'+i+'" value="19">19班<input type="checkbox" name="teacherclass'+i+'" value="20">20班<span class="errors" id="span9" style="display: none;"></span><span class="rights" id="span10" style="display: none;"></span></div><div class="pitem"><em>所教课程:</em><select name="subject'+i+'" id="subject'+i+'"><option value="">选择</option>${TeachSubject}</select></div><input type="button" value="删除"  onclick="del('+i+')"/></div>';

//这里的i是定义的一个变量,,然后本来这里1-20可以用循环的,但是不循环也不应该出现兼容啊

支持(0) 反对(0) 华崽崽 | 园豆:19 (初学一级) | 2011-09-22 17:28

有点乱哦

支持(0) 反对(0) artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-09-22 20:04

就是这一个字符串的问题,我刚才用JQ的append方法在VS10测试这段代码没有问题,但是在项目里面(项目是08的)就报缺少分号,可是用JS吧,那个innerhtml不兼容啊,纠结死我啦

支持(0) 反对(0) 华崽崽 | 园豆:19 (初学一级) | 2011-09-22 23:43

@tanshaohua: js代码呢?

支持(0) 反对(0) 楚玉 | 园豆:200 (初学一级) | 2013-10-21 15:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册