首页 新闻 会员 周边

uploadify上传火狐http error问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2011-09-27 13:48
    var Portrait=$("#userPhoto").attr("src");
$("#Portrait").attr("value",Portrait);
$('#file_upload').uploadify({
'uploader' : 'plugin/uploadify/uploadify.swf',
'script' : '?act=asynUploadImage',
'cancelImg' : 'plugin/uploadify/cancel.png',
'sizeLimit' : 20971520, //允许文件上传的大小 20M
'auto' : true,
'buttonText': '选择头像',
'buttonImg ': '/plugin/uploadify/selectHead.jpg',
'wmode' : 'transparent',
'onComplete' : function(event, ID, fileObj, response, data) {
var json_data=eval("("+response+")");
$("#userPhoto").attr("src",json_data.data.url);
$("#Portrait").attr("value",json_data.data.url);
}
})

这段是uploadify的代码,就是不知道为什么在ie下可以火狐下不行,求指教!

另外,我设置了上传按钮的背景图片,但是图片不显示,cancelImg是可以显示的(就是那个长传过程中的小XX),这个又是啥原因呢?

呦菜的主页 呦菜 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2011-09-22 18:04
< >
分享
最佳答案
1

嘿嘿  你试下 chrome  看如果还出现的话  就是session  cookie等的问题吧~

我今天也遇到这个问题了  ie好着 chrome有问题出现http:error

解决办法:去掉下边这段代码

Server.Execute("LoginAPI.aspx");

希望对你有帮助~~~
还有就是

上传页面也必须放在根目录下!!一放在其它文件夹下,也会出HTTP Erro

我这个是路径的问题  本来路径是正确的 可是进去另外一个页面在进到这个页面 !-!  可是ie怎么没错... 无语了

这个控件有用到session的所以   我也是看到博客园一篇博文想到的  地址我在公司  我看明天能找到发给你

public partial class uploadfile : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Server.Execute("LoginAPI.aspx");
try
{
//获取上传的文件数据
HttpPostedFile file = Request.Files["Filedata"];
string fileName = file.FileName;
//由于不同浏览器取出的FileName不同(有的是文件绝对路径,有的是只有文件名),故要进行处理
if (fileName.IndexOf('\\') > -1)
{
fileName = fileName.Substring(fileName.LastIndexOf('\\') + 1);
}
else if (fileName.IndexOf('/') > -1)
{
fileName = fileName.Substring(fileName.LastIndexOf('/') + 1);
}

//上传的目录
string uploadDir = "~/upload/";
//上传的路径
string uploadPath = uploadDir + Guid.NewGuid() + fileName.Replace(",","(逗号)");
//保存到数据库

//保存文件
file.SaveAs(Server.MapPath(uploadPath));
//下面这句代码缺少的话,上传成功后上传队列的显示不会自动消失
//Response.Write("1");
Response.Write(uploadPath+"*");
}
catch
{
Response.Write("0*");
}
}
}



public partial class LoginAPI : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
object obj = Request.Cookies["username"];
if (obj == null)
{
Response.Redirect("Login.aspx");
}
}
}


看看这个文章哦   http://www.cnblogs.com/mbailing/archive/2011/03/30/uploadify.html

收获园豆:50
一个土豆一棵青菜 | 菜鸟二级 |园豆:268 | 2011-09-22 21:53

我怎么找不到你的这些代码??我的里只有php代码和js

呦菜 | 园豆:2 (初学一级) | 2011-09-23 10:23

@呦菜:

上传页面也必须放在根目录下!!一放在其它文件夹下,也会出HTTP Erro

参考下  http://www.cnblogs.com/mbailing/archive/2011/03/30/uploadify.html

一个土豆一棵青菜 | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2011-09-23 10:28
其他回答(3)
0

检查一下图片地址

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-09-22 20:55
0

http error 说明的服务器端出错了,断点调试一下吧,知道原因来解决不同浏览器的兼容问题

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2011-09-23 08:56
0

楼主,,你好可不可以给我一份,实列啊。。。。邮箱:845204686@qq.com  ..我急需要,,谢谢。。。

Vip灬cnblog | 园豆:133 (初学一级) | 2015-09-07 19:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册