首页 新闻 赞助 找找看

如何快速的找到js的定义

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2008-09-12 17:16

例如别人页面里有个方法

nextpage()

我怎么通过一些工具快熟找到nextpage的定义

如果有个变量在一个js利用

但是是在另一个js里定义的

这个我又该如何去找=。=

可能是我不大会用firebug所以一直都找不到(极度郁闷)

希望那个能把经验分享下

小眼睛老鼠的主页 小眼睛老鼠 | 老鸟四级 | 园豆:2731
提问于:2008-09-11 13:45
< >
分享
所有回答(3)
0

字符查找 nextpage()

范围:整个项目,前提是所有文件已经包含到项目

zjy | 园豆:3194 (老鸟四级) | 2008-09-11 14:25
0

查看本页页中function nextpage或nextpage

查找本页面中所有引用的js文件中function nextpage或nextpage

飞阿飞 | 园豆:444 (菜鸟二级) | 2008-09-11 15:39
0

这个没有好的办法,一个好的文本编辑器可以帮到不少

因为定义不一定在本页,大部分时候会在引入的文件中,甚至几层的引用才过来,一个可以在整个目录中查找文件内容的编辑器会很方便

浏览器没有提供这个功能,所以会不会用firebug并不影响

丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-09-11 15:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册