首页 新闻 赞助 找找看

有过net拼html的给个经验哈

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-10-09 15:33

公司不用服务器控件 直接读取数据然后拼html 显示到界面~

大家给个参考  是拼sql放在哪里拼比较好  js?....

或者有什么好办法

问题补充:

有用到ajxa的ajxapro框架 

那个  "拼sql放在哪里比较好"  我写错了 应该是拼html



jquery的datatable插件该怎么用? 我后台得到datatable怎么绑定?

一个土豆一棵青菜的主页 一个土豆一棵青菜 | 菜鸟二级 | 园豆:268
提问于:2011-09-26 18:08
< >
分享
最佳答案
1

.cs里面拼嘛.sql还是放在sqldal层,少拼为好.

收获园豆:10
IT鸟 | 菜鸟二级 |园豆:349 | 2011-09-27 10:21
其他回答(4)
0

如果一个服务器控件不用的话,那就在protected override void Render(HtmlTextWriter writer)中处理。

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2011-09-26 18:16

谢谢哦  我看看

支持(0) 反对(0) 一个土豆一棵青菜 | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2011-09-26 18:21

假如render碰见了ajax的ajaxpro框架?该如何办?

支持(0) 反对(0) 一个土豆一棵青菜 | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2011-09-26 20:53
0

我公司跟你相反.不让拼html....

建议在C#里拼比较好.

js和sql拼调试难度比较大.另外做好用户输入的HTML转义工作~

我一般是用LiteralControl

dotNetDR_ | 园豆:2078 (老鸟四级) | 2011-09-26 20:47

假如render碰见了ajax的ajaxpro框架?该如何办?

支持(0) 反对(0) 一个土豆一棵青菜 | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2011-09-26 20:54

@obananao:

Google Chrome没有搞不定的问题~

支持(0) 反对(0) dotNetDR_ | 园豆:2078 (老鸟四级) | 2011-09-26 20:55

我正在serch 呵呵 谢谢了哦

支持(0) 反对(0) 一个土豆一棵青菜 | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2011-09-26 20:57
0

asp.net mvc 

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2011-09-27 08:51
0

不用服务器控件,也可以不用拼HTML吧,别runat="server" 不就是了吗?

【当耐特】 | 园豆:645 (小虾三级) | 2011-09-28 07:37

支持(0) 反对(0) 一个土豆一棵青菜 | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2011-09-28 08:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册