首页 新闻 会员 周边

关于在虚拟主机上使用MVC3.0,EF

0
[待解决问题]

我想把我用ASP.NET 4.0 MVC3.0 EF开发的程序,部署到虚拟主机上,不涉及到数据库的页面都可以,但连数据库就一直连不上,我的连接字符串是这样的。

<connectionStrings>
<add name="fantasyvi"
connectionString="
data source=.;initial catalog=fantasyvi;user id=fantasyvi;Password=fantasyvi9696"
providerName="System.Data.SqlClient"/>
</connectionStrings>

哪位知道这个是为什么啊。

Tony2011的主页 Tony2011 | 初学一级 | 园豆:147
提问于:2011-09-26 19:14
< >
分享
所有回答(2)
0

你好,

data source的格式为 {数据库服务器IP}\{实例名},{端口}

例如:

server=192.168.1.1\SQLEXPRESS,1433;uid=sa;pwd=123456;database=master

dotNetDR_ | 园豆:2078 (老鸟四级) | 2011-09-26 20:43

这样也不行啊,是不是IIS6就不支持这个的啊?

支持(0) 反对(0) Tony2011 | 园豆:147 (初学一级) | 2011-09-26 21:58

@Tony2011:

你这样说我也无语了..

cmd命令行 sqlcmd -E 试试.

http://social.msdn.microsoft.com/Forums/zh-CN/adonetzhchs/thread/c4d05260-c74c-40e8-9115-ca5f28e5c3b3

支持(0) 反对(0) dotNetDR_ | 园豆:2078 (老鸟四级) | 2011-09-26 22:08

这个程序跟SQL SERVER放在同一个主机上,这个应该不用外部连接吧?

支持(0) 反对(0) Tony2011 | 园豆:147 (初学一级) | 2011-09-26 22:32
0

你数据库的实例名是默认的么?你装的数据库是哪个版本的?

西安-DB | 园豆:4 (初学一级) | 2012-08-25 22:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册