首页 新闻 赞助 找找看

Silverlight中生成的页面用Blend打不开

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2008-09-24 09:15

最近想学一下Silverlight,我用的中文vs环境,就下了个中文的Blend和silverlight_chainer.exe
安装后一两个都可以建项目,我在vs中建了一个项目,加了个按钮,因为在vs中不支持拖动等,就想用Blend打开Page.xaml,但不行,提示XAML无效

Page.xaml内容如下
<UserControl x:Class="SilverlightApplication1.Page"
    xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation"
    xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml"
    Width="400" Height="300">
    <Grid x:Name="LayoutRoot" Background="White">
<Button></Button>
    </Grid>
</UserControl>
说什么(WPF)项目中不支持UserControl ...
谁知道怎么用Blend打开Page.xaml呀

 

问题补充: Microsoft Expression Blend 2 版本 2.0.1523.0 Microsoft Silverlight 2 Bate2 版本 2.0.30523.8 @轩辕枯藤 我是先打开的项目,在打开文件的,项目能够打开!
飞阿飞的主页 飞阿飞 | 菜鸟二级 | 园豆:444
提问于:2008-09-11 16:43
< >
分享
最佳答案
0

你下载的Blend是什么版本的,是不是太旧了。

Windie Chai | 小虾三级 |园豆:580 | 2008-09-11 17:58
其他回答(1)
0

之前也碰到过这种问题,但2.0开始好像就解决了,可以试试打开整个项目而不是单纯的xaml文件。

轩辕枯藤 | 园豆:180 (初学一级) | 2008-09-12 13:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册